| | | | | | | |
省院王刚副书记来所站调研 顾云岭副市长陪同
供稿:杨华  供稿单位:办公室  入库日期:[2018/9/4 11:01:00]  已阅[1191]次

8月29-30日,王刚副书记率省院党委工作部部长袁爱萍、副部长罗兵前等同志,赴我所调研科技创新、科技服务和基层党建工作等情况,盐城市副市长顾云岭,所党委书记、所长葛汉勤,新洋试验站书记、站长洪立洲等同志陪同调研。

29日下午,葛书记向省院王刚副书记一行,介绍了我所近年来在农业科技创新、成果转化、服务“三农”和“乡村振兴”等方面的工作,并汇报了全所今后工作努力方向及遇到的困难。会上,所党总支专职副书记咸学明还专题汇报了我单位基层党建工作开展情况。30日,王书记一行参观了我所南洋试验场种质资源创新基地,并在副市长顾云岭等领导陪同下赴新洋站 “沿海现代农业科技创新基地”调研,站党委书记、站长洪立洲详细汇报了各项工作情况。

顾市长说,沿海所长期以来发挥农业科研单位优势,整合人才、技术等资源,围绕乡村振兴,服务盐城农业,取得显著成效,成绩的取得离不开省院的关心与支持,希望省院一如既往给与支持,并关注盐城、关心盐城农业。

王书记指出,沿海所夯实科技创新举措,在科研项目、成果产出、科技示范及党建工作等方面取得优异成绩,尤其在基地建设方面管理成效明显,建议地区加大配套支持的力度,沿海所也要加强党建引领,紧扣高质量发展,充分调动科研人员的积极性,开拓视野,踏实肯干,锐意进取,在区域特色农业等研究工作方面再创佳绩。






责任编辑: 杨华    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已