| | | | | | | |
省院刘贤金副院长一行来盐调研
供稿:乔海龙  供稿单位:办公室  入库日期:[2020/8/11 9:33:00]  已阅[613]次

8月6-9日,江苏省农科院副院长刘贤金一行走访调研我市农业产业发展情况,农业园区、龙头企业运行现状和技术需求,沿海所和新洋站领导陪同调研。

刘贤金副院长一行,先后调研了大丰区恒北村、江苏牧王药业科技有限公司、丰山集团、盐都区台创园菊园、潘黄都市农业园、滨海县果老首乌基地、响水县西兰花(毛豆)基地,了解了我市农业主导特色产业、乡村休闲旅游农业、美丽乡村建设情况,以及我市农业园区、农业龙头企业的农业技术需求等情况。

调研期间,在我市召开了“农业重大科技需求交流会”,市政府办公室副主任胡柏林出席并主持会议,沿海所、新洋试验站领导,银宝集团、射阳大米产业研究院、滨海现代农业产业园、亭湖现代农业产业园等企业和园区负责人参加会议。与会各单位负责同志进行了交流发言,通过这次会议的交流讨论,为我市今后农业产业发展、农业园区建设理清了思路,明确了方向,为我所十四五学科发展规划奠定了坚实基础。







责任编辑: 乔海龙    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已