| | | | | | | |
我所召开“十四五”发展规划编制工作部署会
供稿:曹婷  供稿单位:科研处  入库日期:[2020/8/26 8:45:00]  已阅[229]次

8月25日下午,我所召开“十四五”发展规划编制工作部署会。所领导孙明法、各部门负责人出席会议。会议由科研处处长王茂文主持。

会上,副所长孙明法就“十四五”发展规划编制的意义、任务分解等进行了详细的安排部署。他强调,一要全面总结“十三五”发展成绩、存在问题;二要重视深入农业一线调研,了解农业大县、企业、园区、农户等目前存在的问题,各部门要在充分调研的基础上准确把握好“十四五”发展规划编制重点;三要立足本地地方上农业发展实际,注重与当地农业农村局等部门沟通交流,进一步提高站位,高质量编制“十四五”规划。最后,各研究室负责人就发展规划编制工作和调研方式展开了讨论和交流。






责任编辑: 乔海龙    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已