| | | | | | | |
河北省杂粮杂豆体系首席专家师志刚研究员一行来我院考察调研
供稿:施洋  供稿单位:经济作物研究室  入库日期:[2020/8/26 19:17:00]  已阅[229]次

8月12日,河北省杂粮杂豆体系首席专家师志刚、河北省农林科学院谷子研究所育种室主任王根平来我院考察调研,我院经济作物研究室主任杨华、大麦研究室主任沈会权、基地办主任咸学明等同志陪同考察。

师志刚一行现场考察了我院南洋试验场棉花资源圃、禾谷科杂粮品种生态适应性试验基地和江苏省现代农业(特粮特经)产业技术体系盐城推广示范基地。杨主任简要介绍了我院人才队伍、学科建设、平台基地、科技服务等方面的情况,师志刚研究员对我院近年来的发展给予了充分肯定,并对江苏沿海地区特粮特经产业发展提出了宝贵的建议,同时希望与我院保持密切联系、加强合作。


责任编辑: 乔海龙    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已