| | | | | | | |
院第五党支部开展八月份支部及党小组活动
供稿:刘冲  供稿单位:盐土农业研究室  入库日期:[2020/8/28 10:31:00]  已阅[181]次

8月21日上午,院第五党支部全体成员在市悦达国际大酒店二楼会议室参加了一场特殊的报告会。江苏省农科院副院长黄俊、办公室主任刁阳隆、后勤服务处处长苏国东、镇江所所长姚克兵、党委副书记陈明春、果树研究室副主任万春雁率糜林先进事迹报告团成员一行来到我院举行专题报告会。所党委书记、所长葛汉勤主持会议。

首先,镇江所党委副书记陈明春同志,镇江市农科院果树研究室副主任万春雁同志,省院科技服务人员代表、蔬菜所郑子松同志,糜林同志女儿糜蓉,句容融媒体中心副主任王芸分别从不同角度深情回顾了糜林同志一个个感人至深、催人奋进的生动故事,满怀思念的讲述让现场的党员同志深切感受到糜林同志作为一名共产党员、一名知识分子、一名农业专家对党的无限忠诚,对“三农”的无比热爱和对事业无悔追求的高尚情操。大家深刻认识到糜林同志扎根农村、一生为农的忘我情怀,非常值得每一位党员学习。学习糜林精神关键要知行合一、勇于担当、敢于奉献,尤其在服务基层的过程中,更要发扬好他吃苦耐劳,脚踏实地服务居民群众的精神。

会后,各党小组分组讨论,每个党员结合自己的科研工作,以自己的实际行动做“糜林精神”的践行者与传承者。同时,结合院技能大赛,党小组进行参加项目申报技能竞赛的汇报演练,大家对参赛内容、服装礼仪、专家咨询、PPT制作的格式及美观度进行了完善。



责任编辑: 乔海龙    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已