| | | | | | | |
我所率苏北片区乒乓球羽毛球队在省院运动会上取得好成绩
供稿:姚春梅  供稿单位:办公室  入库日期:[2020/9/1 9:57:00]  已阅[273]次

在8月27、28日举行的院系统羽毛球、乒乓球比赛决赛中,苏北片区联合组队一队取得了团体亚军和季军的好成绩,引起省院广泛关注。

根据省院通知文件精神,我所作为牵头单位,率领徐州所、淮安所、宿迁所、连云港所、沿海所、新洋站等单位的运动员,在认真组织预赛的基础上,组建了苏北片区一队和苏北片区二队共46名运动员参加省院的比赛。其中我所派出6名运动员、新洋站派出了12名运动员参加羽毛球、乒乓球所有项目的比赛。他们在比赛中克服拉伤等各类困难,顽强拼博,赛出了水平,赛出了风格,赢得了赛场阵阵掌声和喝彩声。

院领导孙明法副院长、吴春副院长,新洋站洪立洲书记、丁振宇副站长全程陪同并参加比赛的活动。














责任编辑: 乔海龙    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已