| | | | | | | |
我院在市级机关羽毛球、乒乓球团体赛中取得历史突破
供稿:陈晓静  供稿单位:院机关党委  入库日期:[2020/9/1 20:41:00]  已阅[305]次

8月29日,市级机关羽毛球、乒乓球男子团体赛在悦达健身广场举行,我院羽毛球代表队经过激烈比拼,最终取得团体第四名的历史最好成绩!

比赛共分两个阶段,上午进行小组赛,由小组赛决出八强;下午则进行淘汰赛,决出最终名次。我院羽毛球队在小组赛中被分到了号称“死亡之组”的D组,面对强劲的对手,运动员们不畏劲敌、敢打敢拼,将个人和团队水平发挥得淋漓尽致。经过激烈的角逐和竞争,以小组第一的成绩进入下午的淘汰赛,并最终取得了第四名的历史突破,为我院赢得了荣誉!

而在这骄人的成绩背后,是每位乒乓球和羽毛球队员的汗水与坚持。比赛前一天他们刚刚参加完高强度省院比赛连夜赶回,非常疲劳;羽毛球主力王爱民还在省院比赛中腿部受了伤,早上比赛前他硬是服用了4颗止疼药后上了赛场!全体参赛队员以顽强的毅力,克服种种困难,全力以赴、奋勇拼搏,充分展现了我院农科人积极向上、团结拼搏、不言放弃、勇往直前的精神风貌!

预祝运动员们在下周六(9月5日)的个人赛中再创佳绩!



责任编辑: 乔海龙    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已