| | | | | | | |
我院在市级机关乒羽单打比赛中再创佳绩
供稿:陈晓静  供稿单位:院机关党委  入库日期:[2020/9/7 10:49:00]  已阅[232]次

继上周六乒乓球、羽毛球团体赛后,9月5日,市级机关乒乓球、羽毛球单打比赛如期而至。来自市级机关的200多名乒乓球、羽毛球单打选手展开了激烈角逐。

激烈的争夺让比赛现场高潮迭起,我院队员们不畏强手、敢打敢拼、勇于拼搏,最终,蒋颖洁获得乒乓球女子单打第三名;王爱民获得羽毛球男子单打第六名;马晶晶和试验站崔必娴分别获得羽毛球女子单打第四名、第六名,均创下了他们个人在该项比赛中历史最好成绩!

通过参加本次比赛,不仅活跃了职工文化生活,更比出了农科人凝心聚力、积极向上的风采,赛出了农科人永不言败、追求卓越的精神风貌!


责任编辑: 乔海龙    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已