| | | | | | | |
我院与供电北村社区开展结对共建活动
供稿:杨定琛  供稿单位:财务处  入库日期:[2020/10/12 11:09:00]  已阅[163]次

    国庆前夕,我院组织在职党员走进供电北村社区开展结对共建活动。

    活动特邀盐城工学院孔教授为大家讲授“铁军号角”微党课。党课主题为“坚守廉洁清,杜绝微腐败”。会上,孔教授以鲜明生动的事例回顾了近年以来全面从严治党取得的新成果,详细介绍了什么是“微腐败”、“微腐败”的特点及危害性,列举了身边发生的“微腐败”案例和行为,告诫“微腐败”虽“微”然而本质上同腐败相同,都是对公权力的践踏,损害党和政府的公信力。而普通党员唯有深刻认识微腐败的存在性与危害性,不忘初心,廉洁奉公,砥砺前行,算好政治帐、尊严帐、家庭帐、事业帐、金钱帐,自由帐、健康帐,以优异的成绩为新中国成立71周年交上一份满意的答卷。




责任编辑: 乔海龙    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已