| | | | | | | |
我院召开党史学习教育动员部署会议
供稿:张春淦  供稿单位:财务处  入库日期:[2021/3/20 16:56:00]  已阅[329]次

3月19日上午,我院召开党史学习教育动员部署会议,全院干部职工和新洋站领导班子成员参加会议,会议由副院长孙明法主持。

会上,副院长吴春传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。吴院长强调,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。要善于从百年党史中感悟真理力量和实践力量,补足精神之钙、铸牢党性之魂,做到学深悟透、知行合一,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。通过党史学习教育,引导全院党员干部牢固树立正确的发展观、现代化观,进一步强化宗旨意识、群众观念,在全面推进乡村振兴和科技创新的进程中建功立业。要求全院干部职工通过深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要把党史学习教育同我院农业科研中心工作紧密结合起来,推动农业科研工作更上一层楼!

院党委书记、院长葛汉勤作动员讲话。要求深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,增强思想认识、全面对标看齐,自觉把思想和行动统一到中央、省市委部署要求上来,高质量高标准推动农业科研工作。动员全院上下迅速兴起党史学习教育热潮,学党史、悟思想、办实事、开新局,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极响应习近平总书记提出的“争当表率、争做示范、走在前列”号召。就开展好党史学习教育,葛书记强调了三点意见:一是提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;二是突出重点内容,准确把握党史学习教育的目标任务;三是结合科研工作实际,着力彰显党史学习教育的实际效果。要把年度工作目标任务完成情况作为衡量党史学习教育成效的重要标准,把党史学习教育与科研质量提升结合起来,与推动各项重点工作落实结合起来,同解决实际生产问题结合起来,引导党员干部在学习教育中不断激发干事创新的精气神,确保学习教育扎实,取得实实在在的成效,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼!





责任编辑: 乔海龙    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案号:苏ICP备09032307号-1    公安备案号:32090202000913