| | | | | | | |
我院盐土室成员参加省农业科技自主创新资金项目年度检查会议
供稿:赵宝泉  供稿单位:盐土农业研究室  入库日期:[2018/8/30 18:03:00]  已阅[580]次

8月21日,江苏省农业科技自主创新资金项目“典型困难立地生态经济防护林营建技术方案”年度检查会议在大丰召开,项目负责人南京林业大学张金池副校长、江苏省人民政府参事、省农科院原党委书记严少华研究员、北京林业大学潘会堂教授、江苏省林业局郑阿宝研究员等领导专家出席会议。年度检查会议由江苏省农业科学院科研处还红华处长主持,南京林业大学胡海波教授代表项目承担单位对项目执行一年以来工作进展进行了汇报,参会专家肯定了项目运行一年来取得的进展和成效,同时对项目执行过程中存在的问题提出了意见和建议。我院盐土农业研究室主任洪立洲研究员和课题组部分成员作为项目参加单位代表参加了此次年度检查会议。



项目检查组一行20余人先后到大丰林场田块和我院金海农场试验基地等项目实施地点进行实地检查。在我院金海农场沿海盐碱地耐盐林木种质资源圃视察时充分肯定了我院在耐盐林木种质资源引进、筛选和资源圃管理方面做出的工作,同时建议应以项目开展为契机,充分发挥我院沿海滩涂试验基地区位优势,将资源圃建成长期资源保存基地,同时应加大资源收集力度,将资源圃打造成知名度较高的耐盐林木种质资源保存和研究基地。






责任编辑: 杨华    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已