| | | | | | | |
我院召开中心组学习会议
供稿:张春淦  供稿单位:财务处  入库日期:[2019/3/26 15:45:00]  已阅[979]次

       3月22日下午,我院召开中心组学习会议。院领导班子成员、各部门主要负责人和新洋试验站班子成员参加会议。会议由院党委书记、院长葛汉勤主持。

 副院长吴春带领大家一起学习习近平同志新时代中国特色社会主义思想“三十讲”之二、三讲内容,进行了详细的讲解并提出有关要求。院大麦室主任沈会权、经作室主任陈建平分别就观看习近平同志新时代中国特色社会主义思想“三十讲”之二、三讲的有关内容谈体会和认识。

 院党委书记、院长葛汉勤提出:全面贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,严格落实三会一课等基本组织生活制度,组织实施基层党建创建活动,打造农科“红禾逐梦”党建品牌,加强示范引领,全面提升党建工作水平。认真履行党风廉政建设的党委主体责任和党委书记“第一责任人”责任,扎实做好责任审计、巡察回头看和专责监督工作,认真研究解决管党治党中存在的问题,把贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。坚定不移纠正“四风”,锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则、组织开展“正风肃纪看机关”专项行动,巩固深化“清风”系列行动成果,积极保护敢于负责、敢于担当的党员干部。向党员干部传递正风肃纪越往后要求越高、执纪越严的强烈信号,持续释放纪律的震慑力量。最后,对单位安全生产工作提出有关要求和建议。

 院党委书记、院长葛汉勤对相关工作强调:一是我们要正确对待巡视,每个人要有主动接受巡视监督的意识,自觉接受政治体检;二是巡视工作是政治巡视,管党治党是关键,工作要从抓好党建入手;三是要强化基础,抓在平常,党建工作要作为主体责任来抓,支部、小组活动要正常开展,尤其党费要主动缴纳,可在组织活动时作为一项程序,增强仪式感;四是党委决策程序要制度化,严格执行“三重一大”决策制度。全院上下要思想统一到巡察的各项要求上来,严明纪律,强化职责,做好迎接市委巡察监督的准备。

责任编辑: 杨华    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已