| | | | | | | |
我院召开中心组学习会议
供稿:邓晔  供稿单位:办公室  入库日期:[2019/4/22 14:23:00]  已阅[278]次


2019年4月22日上午,我院召开了中心组学习会议。院党委书记、院长葛汉勤主持会议,院领导班子成员、中层以上干部和新洋试验站党委领导班子成员出席学习会议。

会上,大家一起集中学习习近平同志新时代中国特色社会主义思想“三十讲”之四、五讲,王茂文同志和陈应江同志就学习内容谈体会和认识。

院党委书记、院长葛汉勤传达了市委组织部《关于“3.21”事故善后工作中充分发挥各级党组织和党委干部作用的通知》精神,要求大家在深刻领会的基础上,思考党组织在这件事中能够做些什么,并思考结合到我们的工作实际中,我们可以做些什么。

院纪委书记王乃顶传达学习市纪委关于开展“510警示教育”活动的文件精神。并要求院党委领导班子成员按要求,围绕“知敬畏、反形势”主题,对形势主义官僚主义进行自查自纠。葛兆建副院长从自身认识、行为表现、学习需求等几个方面谈了自己的感受。

葛书记指出,中心组学习一定不能光停留在形势上,一定要“真学、真懂、真心、真用”,集中、制度化的学习,是一种非常好的互相学习交流的机会,大家要发自内心主动把握、利用好机会展示自己。葛书记要求,一是学习交流,大家要做有心人;二是理论学习大家要提高主动性,发自内心的学习,做好相关记录;三是学习的最终目的,是大家要能够提高认识、提高觉悟。葛书记强调,安全工作坚决反对形式主义、官僚主义,尤其要认真排查生产安全方面的形式主义、官僚主义,决不能习以为常,麻木不仁,要紧密联系我们的日常工作,加强教育,加强危化品和科研产品的管理。最后葛书记要求,大家要积极认真准备“510警示教育”系列活动,提高活动成效,认真执行国家纪律规定,提高活动成效,加强我们的组织纪律性。


责任编辑: 杨华    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已