| | | | | | | |
我院老年党支部组织离退休党员专家开展乡村振兴学习考察活动
供稿:咸学明  供稿单位:党总支监察室  入库日期:[2019/5/2 9:47:00]  已阅[348]次

烟花三月,春光明媚。422日,我院老年党支部组织离退休党员专家一行44人赴扬州参观邵伯古镇,开展乡村振兴学习考察活动。

为学习贯彻十九大关于新时代“三农”工作的战略思想,深入了解对乡村振兴工作的认识,学习具有扬州特色的乡村振兴战略措施,激发老年党员干部进一步解放思想、服务三农发展的热情。活动通过专题介绍和实地考察的方式,引导离退休党员专家深刻学习领悟扬州关于乡村振兴战略的部署和生动实践。

这次活动紧凑而圆满,通过为期一天的活动,让离退休党员专家切身感受到扬州农业农村工作的新面貌,体会到扬州的新农村、新生活、新风尚,提高了离退休党员专家对乡村振兴的认知水平,开阔了眼界,增长了学识,受益良多。 

 

 

 

 

责任编辑: 杨华    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已