| | | | | | | |
院工会组队参加省院系统第二届职工运动会
供稿:姚春梅  供稿单位:院工会  入库日期:[2019/5/5 11:52:00]  已阅[539]次

4月26日,江苏省农业科学院系统第二届职工运动会在南京体育学院中央体育场如期举行。本届运动会由专业所、农区所、管理服务部门等35个单位组队参加,包含在职职工、博士后、研究生在内的1300余名运动员参加比赛。两年一度的运动盛事,得到了省院系统各级领导的关心支持,以及广大职工的热情参与,运动会举行了精彩的开幕式,经过一天的激烈角逐,完成各项比赛项目,圆满闭幕。

沿海所代表队由葛汉勤书记、所长和吴春副所长担任领队,参赛运动员28人,参加了全部5个团体项目:拔河、跳长绳、绕杆射门、4*100接力、穿越呼啦圈,4个个人项目:立定跳远、投掷实心球、100米跑、1500米跑的角逐。本届代表队组织严谨、队员训练充分,在运动场上,队员们迎着寒风、顶着细雨、团结拚搏,发挥了水平,赛出了风格,取得了较好成绩,充分展现了沿海所广大干部职工的团结协作拚搏进取的精神风貌。



  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 








 


责任编辑: 吴春    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已