| | | | | | | |
扬州大学王金玉教授来我所新洋循环农业基地指导
供稿:金崇富  供稿单位:畜牧兽医研究室  入库日期:[2019/5/7 10:30:00]  已阅[115]次

应牧医研究室陈应江主任邀请,扬州大学动物科技学院王金玉教授于7月11日来我所新洋循环农业基地指导。

王教授实地考察了由省第五期“333 工程”科研资助项目《基于集粪式养殖模式的粪污即时消纳减排技术研发与应用》编号:BRA2017237、省农业科技自主创新项目《养殖垫料省力化管理关键技术研究与装备创制》编号:CX(16)1036资助的机械发酵床养殖现场,并仔细听取了研究人员的汇报。王教授充分肯定基层单位紧抓行业关注点,开展养殖粪污轻简化处理技术研究;同时对学科建设、远景规划以及研究水平等给出了中肯的建议,并表示支持我研究室在粪污领域开展的工作。



责任编辑: 杨华    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已