| | | | | | | |
我所循环农业团队赴金湖指导机械发酵床技术应用
供稿:金崇富  供稿单位:畜牧兽医研究室  入库日期:[2019/5/7 10:38:00]  已阅[250]次

4月12日,应淮安农科所唐金陵老师的邀请,我所循环农业技术团队杨智青、时凯,赴淮安市金湖县和润禽业现场考察,对该场种鸭粪污发酵床消纳技术进行指导。

和润禽业赵金水总经理陪同对公司种鸭生产、粪污处理等生产环节进行了实地参观,并对种鸭生产中粪污处理的难题进行了深入交流。杨智青在电脑上对我所机械发酵床技术进行了现场演示,并通过图片对比示范翻耙管理、轨道设计以及进出料示范,为赵总树立发酵床处理粪污的概念;在粪污处理大棚,杨智青就赵总提出小群试验中的机械发酵床设计、安装以及经济化运行技术进行了实地指导。

发酵床消纳技术由省第五期“333 工程”科研资助项目《基于集粪式养殖模式的粪污即时消纳减排技术研发与应用》编号:BRA2017237资助。


责任编辑: 杨华    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已