| | | | | | | |
百威英博(ABInbev)啤麦采购商来我院考察交流
供稿:栾海业  供稿单位:大麦研究室  入库日期:[2019/5/31 7:43:00]  已阅[545]次



5月16日,世界500强企业、全球领先的啤酒酿造商,百威英博亚太区采购副总裁JanClysner、百威集团中国区采购副总裁张牧、全球农业发展团队总监NicholasTowle、大麦育种家ButlerJoshua等一行8人来我院考察交流。我院孙明法副院长、王茂文处长、大麦室全体成员参加交流会议。


孙明法副院长首先简要介绍了一下我院的基本情况,陈和研究员介绍了我院大麦室的发展历史、取得的主要研究成果、目前主要研究方向以及在全国大麦育种研究中的地位;在南洋试验场,陈和研究员实地给来宾讲解了大麦育种的整个流程,从亲本的选配、如何做杂交、F2及选择圃如何选单株、鉴定、品比试验,到最后新品种的产生等过程都进行了详细的介绍。百威的专家介绍了欧美大麦先进的种植技术、智能大麦项目SmartBarley以及国外订单式农业等情况。双方的合作交流,有利于增强啤酒产业各环节创新、绿色、协调、开放、共享发展能力,进而提升江苏啤麦产业可持续发展水平,推动区域农业转方式调结构和产业化经营。


责任编辑: 杨华    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已