| | | | | | | |
省重点研发计划(BE2018344)项目推进会顺利召开
供稿:王为  供稿单位:经济作物研究室  入库日期:[2019/6/10 9:30:00]  已阅[528]次

5月28日,由沿海所主持的江苏省重点研发计划(BE2018344)《沿海滩涂青贮饲喂甜高粱绿色生产关键技术研发》项目推进会在我所行政楼二楼会议室召开。项目合作单位中科院遗传所唐三元高工、江苏乾宝牧业公司丁新华副总、盐城市泰来神奶业公司陈连根董事长参会,所长、党委书记葛汉勤、副所长孙明法、科研处王茂文处长出席。会议由孙明法副所长主持。


本次是项目推进会,也是2019年年度任务部署会。王为副研究员代表项目组汇报了工作进展,各项目参加单位汇报研究进展和任务指标完成情况,并就甜高粱和青贮饲喂相关产业技术共性关键问题进行探讨。最后,葛汉勤书记提出几点要求:1.扎实推进项目实施,保证各项指标高质量完成;2.以此项目为契机,提升甜高粱的绿色生产、机采、青贮、饲喂等技术研发水平,引领带动沿海农区甜高粱等特粮特经产业发展;3.找准并解决生产中面临的关键问题,增强服务生产、服务地方的能力和水平,进一步夯实学科培育建设基础。


 


责任编辑: 杨华    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已