| | | | | | | |
沿江所赵永前所长、胡加如书记一行来我所调研交流
供稿:刘兴华 杨华 邓晔  供稿单位:科研处  入库日期:[2019/6/11 18:34:00]  已阅[870]次

6月4日9点整,沿江所赵永前所长、胡加如书记率党委班子成员等一行7人来我所,就学科建设、科研管理以及科研平台建设等方面工作进行调研交流。赵所长、胡书记一行先到我所南洋试验场,参观了新建的耐盐种质创新中心大楼、区试站楼、物联网系统、低温低湿库、盐池、联栋温室以及田间基础设施等,后又到新成立的院检验检测中心实验室进行了参观调研,对我所近年来在实验室规划布局、试验场基础设施及实验室条件建设等方面进行的投入与取得的成绩表示了充分的肯定与认同。

在座谈会上,赵永前所长简要介绍了此行调研目的,尤其他认为沿江所近期抓住了难得的发展机遇,其搬迁工作取得了实质性进展,将在南通市区新建现代农业科技创新中心。这次也带了规划设计院的设计师来,希望借鉴兄弟院所的基地与平台建设成果,取长补短,以便将其科研平台建设提升到一个新的水平。

我所葛汉勤书记、院长率党委班子成员及对口部门相关工作负责人热情接待了沿江所来宾,葛书记向他们详细介绍了我所的历史沿革、管理体制、人才队伍、学科方向、学科平台、科研成果、学术交流、文明创建、科技服务、产学研结合以及党的建设等方面的重要内容,也毫无保留地分享了一些卓有成效的举措或对策。主宾双方接着就学科调整、特色学科、科技服务、科研管理、绩效分配等方面的重点与难点问题进行了充分的沟通交流,形成了一些重要共识,并就此后的合作进行了展望。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 杨华    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已