| | | | | | | |
盐城市司法鉴定协会第二届会员代表大会在盐城召开
供稿:蔡立旺  供稿单位:科技服务中心  入库日期:[2019/7/1 14:23:00]  已阅[208]次

盐城市司法鉴定协会第二届会员代表大会在盐城召开

 

2019630日上午,盐城市司法鉴定协会第二届会员代表大会在盐城市司法局召开,来自全市十五家司法鉴定机构的37名代表和盐城市司法局副局长郭乃军、公共法律服务处处长宋海玲、普法和依法治理处处长唐伟等参加了会议。我院蔡立旺、何冲霄和马晶晶作为代表参加会议,蔡立旺、何冲霄分别当选为盐城市司法鉴定协会第二届理事会理事和监事。

会议听取并审议了第一届理事会的工作报告,审议了第一届理事会财务报告,听取并审议通过盐城市司法鉴定协会《章程》;选举产生了理事会理事和监事人选,选举产生了第二届司法鉴定协会会长、副会长和秘书长;表决通过了《会费收缴和使用管理办法》。新当选的协会会长,大丰区人民医院院长柏正群对未来五年协会的工作提出了要求。

盐城市司法局副局长郭乃军就做好新形势下司法鉴定工作和加强协会建设提出四点意见:一是深入学习贯彻十九大精神,牢牢把握司法鉴定工作的正确方向;二是充分认清新形势和新任务,不断提升司法鉴定服务经济社会发展能力;三是切实加强司法鉴定质量监管,不断维护和提高司法鉴定公信力;四是全面强化协会自身建设,不断提升服务保障能力。


责任编辑: 杨华    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已