| | | | | | | |
葛汉勤书记带队赴银宝集团开展对接交流
供稿:邢锦城  供稿单位:盐土农业研究室  入库日期:[2019/7/5 11:41:00]  已阅[735]次

为加强交流,促进合作,2019年7月3日我院党委书记葛汉勤同志带队赴江苏银宝控股集团有限公司总部开展对接交流。副院长吴春、办公室主任杨华、科研处处长王茂文、盐土农业研究室副主任邢锦城参加了本次对接交流活动。

江苏银宝控股集团有限公司党委书记、董事长、总经理王强对葛书记一行表示热烈欢迎,并主持对接交流会,银宝集团副总经理周锡军、盐城农水集团副总经理成宗琪、银宝集团企业运营部部长曾洪林、农水集团副总经理郭海宏等参加会议。会上,王强董事长介绍了集团近期工作开展情况。银宝集团充分发挥国有企业优势,聚焦主业主责,在市属涉农产业资源整合的背景下,围绕“担当农字头,做足盐文章”这一主题,通过产业发展方向和内设机构的调整,抓住农产品贸易平台升级、高标准农田建设、种苗繁育公司打造等关键着力点,在推进标准化生产和产业链条延伸,提升集团经营质效,推动我市农业农村高质量发展方面开展的一系列工作。

葛书记在听取王强董事长介绍后,对银宝集团在产业发展方面的全局眼光和极具前瞻性的顶层设计表达了高度赞赏和钦佩,同时希望与银宝集团在科研攻关、成果应用、高标准农田建设等方面加强合作,通过优势互补,实现科研和产业的高效整合。王强董事长对葛书记的提议表示赞同,并就同我院开展全面战略合作的形式、项目渠道等提出建议,同时希望我院专家对银宝集团的产业发展建言献策。

会上,双方还就落实市领导决策部署、建设高标准农业科技园区建设等事项进行讨论交流,并达成合作意向。

责任编辑: 杨华    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已