盐城市农业科学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案
供稿:任仲玲  供稿单位:办公室  入库日期:[2019/9/18 18:02:00]  已阅[112]次

根据中央精神和省、市委要求,结合我院《实施方案》,现就做好全院“不忘初心、牢记使命”主题教育,提出如下工作方案(排在首位的为牵头部门)。

一、启动部署主题教育工作

1.做好动员部署。召开全院主题教育动员部署会议,葛汉勤书记对全院主题教育作动员部署,吴春副院长主持。会前,成立主题教育领导小组及办公室,制定的《实施方案》《工作方案》和起草的动员会议讲话及时报市委指导组、联络小组审定。(9月17日,办公室、院主题教育领导小组办公室

2.学习资料发放。根据市委主题教育领导小组的安排,做好中央规定学习书目征订发放工作,重点订购发放《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党内重要法规汇编》《做到“两个维护”》《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》《坚决彻底反对形式主义、官僚主义——毛泽东同志等老一辈革命家的部分论述》《见证初心和使命的“十一书”》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。(9月,办公室、机关党委、院主题教育领导小组办公室)

3.工作计划制定。根据《实施方案》,制定主题教育学习计划和活动,明确相关工作的时间安排,经党委讨论通过后实施。(9月,办公室、院主题教育领导小组办公室)