| | | | | | | |
中棉所原副所长王坤波研究员来我所考察调研
供稿:王为  供稿单位:经济作物研究室  入库日期:[2019/9/23 11:51:00]  已阅[218]次

2019年9月8日至10日,中国农科院棉花研究所原副所长、中国棉花学会原秘书长、博士生导师王坤波研究员,博士生导师、野生棉课题组长刘方研究员与周忠丽副研究员一行来我所考察调研。葛兆建副所长、吴春副所长、办公室、经作室相关负责人等参加接待。


王所长一行先后到我所南洋试验基地实地查看海岛棉、野生棉导入系的海水耐盐鉴定和盐池耐盐鉴定试验情况,考察了我所育成的棉花新品种盐丰39、早熟棉新品系盐早120等。还到金海农场实地考察野生棉导入系(中达棉)盐碱地长势情况。


这也是继2018年10月之后连续第二年来我所考察,葛兆建副所长主持座谈会,对王所长一行的莅临指导表示欢迎,并对中棉所长期以来的关心和支持表示感谢,同时期待进一步深化合作。杨华主任简要介绍了沿海所近年来在科研产出、学科建设、平台基地、人才队伍、内部管理、科技服务等方面的情况。


王所长充分肯定了我所的进展和成绩,并提出针对性的意见和建议,希望棉花学科继续保持密切联系和务实合作。


责任编辑: 杨华    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已