| | | | | | | |
财务处参加院系统财务管理论文报告会
供稿:杨定琛  供稿单位:财务处  入库日期:[2019/9/24 8:59:00]  已阅[440]次

2019920日,省院系统财务论文报告会在院综合楼216报告厅召开,院财务处、各农区所相关人员济济一堂,共同学习交流财务工作中的新问题、新理念。院领导刘贤金、财务处长顾军出席会议。我所张萼、杨定琛、吕海艳等三位同志参加。

报告会由财务处副处长张腾主持,本次报告会是在政府会计制度全面施行,科研经费“放管服”不断深化,科技改革30条全面推进的背景下召开的。在论文征集期间,各单位财务人员积极参与,踊跃投稿,省院财务处在诸多参赛论文中选择12篇优秀论文进行现场汇报,并接受专家组提问。

我所吕海艳同志的论文“新个税政策下的纳税筹划”,从个税新政、专项附加扣除政策等方面论述了在不同收入水平下如何更加合理的计缴个人所得税的问题,随后就论文进行了答辩,获得了专家组的好评与肯定。其他论文汇报者分别从管理会计应用、科研单位经费管理、预算绩效管理等方面,深度论述了财务管理工作中存在的问题并提出自己的观点,有助于财务人员拓宽工作视野,共享工作经验,理清工作思路,取得了良好的效果。


责任编辑: 杨华    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已