| | | | | | | |
我院召开2019年度总结表彰大会
供稿:曹婷  供稿单位:科研处  入库日期:[2020/1/18 18:31:00]  已阅[255]次

1月17日下午,我院召开2019年度总结表彰大会。院领导班子全体成员、新洋试验站班子成员及全院职工出席会议,副院长孙明法主持会议。 大会对2019年度先进集体(4个综合先进集体、10个单项奖)和先进工作者进行了颁奖表彰。


                         全体起立,奏唱《国歌》


  副院长秦光蔚宣读院党委对先进集体和先进个人的表彰决定。

                           副院长秦光蔚宣读表彰决定


                            年度综合先进集体


 


                                 年度单项奖


                               年度单项奖

 


                              年度考核优秀人员



                             年度考核优秀人员

                                   年度考核优秀人员

 


                              年度考核嘉奖人员


                           年度考核嘉奖人员


                              年度考核嘉奖人员


会上,优秀个人代表乔海龙、邢锦城、施庆华3名同志分别作了发言。乔海龙同志一直以来,积极工作,不忘初心,作为一名援藏干部,克服高原工作困难,在大麦育种和种质资源保护等方面取得了很好的成绩,获得大家的一致好评。邢锦城同志围绕盐土农业科室工作,从耐盐机理研究和科研创新、项目申报、发表论文等方面向全体职工展示了团队合作和实干担当的重要性。施庆华同志作为一名科技服务工作者,注重调研,了解生产需要,加强学习,不断创新服务方式,提升为农服务水平,在宣传农业科技新成果,以及在乡村振兴和脱贫攻坚工作中取得了优异的成绩。


 



院党委书记、院长葛汉勤作工作报告。葛书记利用PPT从提高政治站位、突出科研主业(重抓项目储备、申报、实施、试验质量)、紧盯学科调整、注重应用转化、坚持开放合作、推进队伍建设、立足产学研融合、抓党建引领等方面,向全院职工晒了在2019年度取得的各项成绩,并一一对各处室、学科等工作亮点进行了点评,在充分肯定取得成绩的同时,还对2020年工作提出了新的要求,进一步动员和鼓励全院职工要以先进集体和先进个人为榜样,认真做好新的一年的工作。

 



副院长孙明法作会议总结,要求各部门在认真学习贯彻落实党委书记、院长葛汉勤讲话精神的基础上,认真研究制定各部门2020年的工作目标和思路。最后,孙院长要求各处室、全体人员做好节前办公区域安全排查工作,祝愿大家在新的一年里身体健康、阖家合乐、万事如意!


责任编辑: 吴春    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已