| | | | | | | |
我院开展节前干部集体廉政谈话
供稿:丁海荣  供稿单位:党总支监察室  入库日期:[2020/1/21 10:55:00]  已阅[210]次

廉不廉看过年,洁不洁看过节。为确保全院干部职工过一个文明健康、清廉平安的春节,1月17日下午,我院专门组织开展节前干部集体廉政谈话。谈话由院党委书记、院长葛汉勤主持,院党委成员及全体中层干部参加。

会上,葛汉勤书记传达学习了省院2019年度总结大会及职工代表大会等会议精神。院纪委书记陆伟从认清形势,加强学习;明确责任,接受监督;以身作则,不辱使命等方面进行廉政谈话。要求全院干部认真学习中央纪委四次全会精神,明确纪律要求和法律底线,面对新形势,调整好心态,自觉主动接受监督,要珍惜干事创业的平台,充分发挥个人才干,把精力全部投入到农科院的各项事业中,并强调节日期间要强化党风廉政建设,特别是领导干部要带头遵守市纪委监委规定的“十二个严禁”,规范个人社会交往行为,确保廉洁过节、安全过节、文明过节。

最后,葛汉勤书记提出节前总要求,一要保持高度警惕,层层传导压力;二要严把廉洁关,严防节日病;三要以上率下,坚决落实监察全覆盖;四要恪尽职守,做好节日期间值班工作。

责任编辑: 杨华    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已