| | | | | | | |
我院召开2020年离退休老干部迎春座谈会
供稿:张春淦  供稿单位:财务处  入库日期:[2020/1/24 19:39:00]  已阅[757]次

1月19日上午,我院召开2020年离退休老干部迎春座谈会。院党委书记葛汉勤、副院长孙明法、副院长吴春、副院长秦光蔚、纪委书记陆伟出席会议,相关部门负责人及80多名离退休老领导、老专家、老同志参加座谈会。副院长吴春主持会议,并代表院领导班子对各位老领导、老专家、老同志表示衷心的感谢,并致以节日的美好祝愿。
      葛汉勤书记结合“守初心、担使命、找差距、抓落实”,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,从提高政治站位、履职尽责促发展等八个方面全面介绍了2019年全院各项工作开展情况,总结各项工作取得的优异成绩。葛汉勤书记表示这些成绩的取得离不开在座的老领导和老专家的关心和支持,是与老干部过去打下的坚实基础分不开的,因为有老一辈过去的拼搏和奉献,才有农科院今天的辉煌与灿烂。葛汉勤书记对各位老领导、老专家、老同志致以节日的问候,并感谢他们长期以来对全院事业的关心和做出的积极贡献,同时祝愿老干部新年新气象,祝他们春节愉快,幸福安康,益寿延年。新的一年里让我们携起手来,为促进农科院的跨越式发展、学科建设的深入进行和保持稳定的良好局面做出新的贡献。

座谈会上,老领导张绍祖作为老干部的代表作了发言,他说2019年单位的各项工作取得了巨大成就,是辉煌的一年,对全院过去一年的工作给予充分肯定和高度评价,感谢院党委对老干部的关心,并对我院新一年发展提出了更大期望。

最后副院长吴春代表领导班子表示,殷切希望全院离退休老干部在保重身体、益于健康的前提下,继续发挥自身余热,一如既往地关心、支持和推动农科院的发展,多献计献策,多提宝贵建议:一是继续发挥好参谋作用;二是继续发挥好纽带作用;三是继续发挥好传帮带作用;四是继续发挥好监督作用。从而促进全院各项工作的高质量、高效率落实,为扎实推进“三个文明”建设和“四新盐城”建设做出新的贡献。

会上,大家一起追忆往昔,展望未来,尽情畅谈。我们相信农科院的明天一定会更加美好!

 

 

 

 

责任编辑: 杨华    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已