| | | | | | | |
我院6个观赏向日葵新品种获得国家登记
供稿:戚永奎 陈涛  供稿单位:经济作物研究室  入库日期:[2020/5/21 9:05:00]  已阅[1025]次

近期,我院选育的盐葵1号、盐葵2号等6个观赏向日葵新品种获得国家品种登记,并于2020520日收到品种登记证书。

此次申请登记7个品种,6个品种通过国家品种登记,是我院多年来观赏葵花学科发展成果的一次集中展示,表明我院观赏葵花新品种选育工作在踏实有序推进,为学科进一步健康发展奠定坚实基础。

新品种的成功登记除了观赏葵花研究团队的多年坚持和努力外,还离不开各级领导、企业家的关心和指导,离不开相关同事、同行的帮助和支持,离不开新时期休闲观光农业发展和乡村振兴战略的时代背景。

观赏葵花研究团队将以此次成绩为动力,继续踏实工作,再接再厉,争取以更好的成绩回报社会。


责任编辑: 乔海龙    
 
关闭窗口】  【打印此页
江苏沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院 地址:江苏省盐城市开放大道北路9号 联系电话 :0515-88335675,传真:0515-88335128,邮箱 :yhs@ycaas.ac.cn
网站版本:V4.1;技术支持:沿海所_王茂文;Copyright 2011-2015,All Rights Reserved.;建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览
网站备案:苏ICP备09032307号-1,截止目前已