院领导班子召开主题教育专题民主生活会
供稿:陈晓静  供稿单位:科研处  入库日期:[2019/12/10 18:05:00]  已阅[1563]次

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,12月6日,院领导班子召开主题教育专题民主生活会。院党委书记、院长葛汉勤主持会议,市委主题教育第八指导组组长刘连才等同志到会指导。

院领导班子对开好主题教育专题民主生活会高度重视,通过精心组织学习研讨、深入开展谈心谈话、扎实进行调查研究、广泛征求意见建议、全面梳理检视问题、认真撰写剖析材料等环节,认真查找不足和存在问题,明确整改措施和努力方向,为开好民主生活会打下了良好基础。会上,葛汉勤书记首先代表院党委作检视剖析,通报了本次专题民主生活会会前征求意见的反馈情况,并带头作个人对照检查发言。其他班子成员也逐一进行个人检视剖析,相互开展批评和自我批评。大家在发言中开门见山、动真碰硬,自我批评主动深刻,相互批评严肃认真,会议取得了红脸出汗、统一思想的效果,达到了锤炼党性、推动工作的目的。

指导组刘连才组长充分肯定了我院主题教育成效,并对专题民主生活会进行点评,提出指导意见。他指出,专题民主生活会领导班子态度端正,政治站位高,自我剖析比较深入,相互批评认真诚恳,整改措施切实可行。对进一步开展好主题教育活动他提出四点意见:一是进一步深化学习调研,调研中强化政治意识和争一流意识,强化市场意识和开放意识,强化产业意识和效益意识;二是认真梳理问题,哪些是共性问题,哪些是个性问题,哪些是近期整改的,哪些是久久为功的,要分类梳理清楚;三是着力整改,即知即改,有论证,有实实在在的整改措施;四是搞好总结,确保主题教育健康发展,把主题教育成效体现在工作的方方面面,推动院各项工作全面提升。


责任编辑: 杨华    
 
关闭窗口】  【打印此页
沿海地区农业科学研究所 盐城市农业科学院   地址:江苏省盐城市开放大道59号   联系电话、传真:0515-88335675   对外联系信箱:ycaas@ycaas.com
Copyright 2014,All Rights Reserved. 网站版本:V1.0  建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览    管理入口